OREXIS

  • about
  • menu
  • wedding
  • space
  • atoz
  • access
  • news

OREXISではOpenTable.jpレストラン予約を通してお客様にオンライン予約の利便性をご提供しております。世界標準のOpenTableをご安心してご利用ください。

Make Reservation

HOME

menu

dejeuner

4代目料理長 藤本亮が、素材一つひとつを丁寧に吟味し、厳選した物だけを使って季節感
溢れる料理に仕上げます。是非、日本の四季を感じるフレンチをお楽しみください。

【ランチコース A 】

季節のアミューズ
前菜
メイン料理
旬のデザート
小菓子と食後のお飲物

3,500円

【ランチコース B 】

季節のアミューズ
前菜
本日お薦め料理
肉料理
金沢県産 加賀棒茶
旬のデザート
小菓子と食後のお飲物

5,800円

【ランチコース C 】

季節のアミューズ
前菜
前菜
前菜
魚料理
肉料理
金沢県産 加賀棒茶
旬のデザート
小菓子と食後のお飲物

10,000円

ランチコースCは2名様以上、前日までのご予約のみとさせていただきます。

*全ての価格に、別途8%消費税・10%サービス料加算されます。
*テーブルの皆様が同じご注文をいただくよう、お願い申し上げます。
*御苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご予約時にお申し付けください。
当日では対応いたしかねる場合がございます。
*当日のキャンセルにつきましては、代金の100%のキャンセルチャージを頂戴いたしますので
ご注意くださいませ。

page top