menu

diner

5 代目料理長 山田尚立が、素材ひとつひとつを丁寧に吟味し、
クリエイティブで、季節感あふれる料理に仕上げます。
是非、日本の四季を感じるフレンチをお楽しみください。

ムニューデギュスタシオン

■季節のアミューズ

■海老 フェンネル キミドリ

■イカ ラグー カラスミ

■ウズラ ホワイトアスパラガス ポルチーニ

■金目 キニラ ブイヤベース

■エゾ鹿 発酵キャベツ バリバリ

■苺 フランボワーズ ヨーグルト レモングラス

8,900 円(お料理のみ)

10,500 円(シャンパーニュ 1 杯付 ワインまたはソフトドリンクに変更できます)

14,300 円(シャンパーニュ 1 杯とワイン 3 杯付)

16,800 円(フルペアリング シャンパーニュ 1 杯とワイン 5 杯付)

*全ての価格に、別途 8%消費税・10%サービス料加算されます。
*お任せコースとなる為、御苦手な食材やアレルギーなどございましたら、
ご予約時にお申し付けください。当日では対応いたしかねる場合がございます。
*仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
*当日のキャンセルにつきましては、代金の 100%のキャンセルチャージを
頂戴いたしますので、ご注意くださいませ。
page top